Baume du Pérou Absolue | 5 à 30 ml

New product

Un extrait naturel aux puissantes propriétés cicatrisantes.

4,90 €TTC

Le baumier du Pérou est un arbre de la famille des Fabacées originaire d'Amérique centrale.

Nom scientifique : Myroxylon balsamum (L.) Harms

Famille : Fabacées ou Légumineuses,

Noms vernaculaires : baumier du Pérou, baumier de Tolu

Le baume du Pérou est une substance aux multiples propriétés. Elle est obtenue à partir de la résine d'un arbre le Myroxylon balsamum , cette résine est utilisée en parfumerie en cosmétique et en phytothérapie

.

Elle est traditionnellement utilisée en herboristerie et pharmacie pour ses remarquables propriétés antiseptiques, cicatrisantes, anti irritation.

.

Le baume du Pérou est susceptible d’entraîner des réactions allergiques chez environ 1% de la population. Faire un essai préalable au pli du coude.

.

Présentation:

Flacon verre brun sans bouchon (le résinoide est visqueux)

Disponible en 5 ml à 30 ml. Quantité supérieure sur demande.

Utilisation : Etaler sur le zone avec un coton tige ou avec le doigt

Note : Le baume du Tolu est également produit à partir du même arbre mais avec une technique différente pour un résinoide de composition différent.

Aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis

Baume du Pérou Absolue | 5 à 30 ml

Baume du Pérou Absolue | 5 à 30 ml

Un extrait naturel aux puissantes propriétés cicatrisantes.

Produits liés

Blog