Huile de Nigelle (cumin noir)

New product

Une huile précieuse produite dans notre atelier en petite quantité ....

4,50 €TTC

La nigelle est connue depuis la nuit des temps pour ses propriétés très particulière.La science d'aujourd'hui confirme la renommée de nigelle à travers les ages, dans les médecines Orientales.

Nous avons produit de l'huile de nigelle de 2007 à 2011 (sous le nom de marque Herbes & Sens Arômes). 

Nous reprenons en 2018 l'aventure du pressage de la nigelle avec toujours cette qualité de 1ere pression à froid non filtrée. Non filtrée pour une plus grande richesse en actif, une huile plus "brute" et plus proche de la nature.

Pour l'usage comme complément alimentaire il est nécessaire de remuer le flacon avant usage. Pour l'usage cosmétique au contraire, ne pas remuer le flacon de façon à laisser le dépôt de décantation au fond du flacon.

Pour + d'infos sur l'huile de nigelle CLIQUEZ ICI

PHOTOS DE NOTRE INSTALLATION A VENIR COURANT SEPTEMBRE 2018

Nom scientifique : Nigella sativa

Noms communs : cumin noir, nigelle cultivée

Noms anglais : nigella , black cumin

Classification botanique : famille des renonculacées

UTILISATION :

- Pour un adulte : prendre 1 à 3 cuillères à café, pures ou mélangé aux aliments au cours du repas ou 1 cuillère à soupe, le soir au coucher, pour des cures de 2 à 3 semaines.

  • Pour un enfant de moins de 12 ans, une demi-cuillère à café par jour suffit, tandis qu'un enfant de plus de 12 ans pourra prendre 1 cuillère à café par jour.



** Nos conditionnements **

Flacon verre brun de 30 ml

Flacon verre blanc de 60 ml

Flacon PET 200 ml à venir (octobre 2018)

Aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis

Huile de Nigelle (cumin noir)

Huile de Nigelle (cumin noir)

Une huile précieuse produite dans notre atelier en petite quantité ....

Produits liés

Blog