Saugée douceur médiévale |sachet pour 2 bouteilles de vin de sauge

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La saugée, une invitation au voyage dans les saveurs du temps....

4,80 €TTC

PREPARATION 5 MIN – MACERATION 12 / 24 H

Présentation : sachet de mélange pré-dosé pour la préparation de 2 bouteilles de 75 cl de saugée médiévale (vin de sauge)

Dans un récipient muni d'un couvercle (un saladier avec une assiette par dessus par ex.)

1. Verser le sachet entier avec 2 bouteilles de vin BLANC ou ROSE.

2. Ajouter :

  • 1 citron non traité tranché [si vous choisissez un vin blanc]
  • ou 
  • 1 orange non traitée tranchée [si vous choisissez un vin rouge]


3. Couvrir et laisser macérer 48 h environ.
4. Filtrer avec une passoire.
5. Sucrer avec env. 50 g de sucre roux par LITRE, soit environ 80 g environ pour 1,5 litre.

> Remettre en bouteilles
> Coller les 2 étiquettes 


Conservation : A consommer de préférence dans les 3 mois. 
Conserver vos bouteilles au réfrigérateur.


Ingrédients : sauge officinale, gingembre, écorces d'orange douce, clou de girofle.

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Poids net 40 g


 

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